学校首页 
 网站首页 
 办公室概况 
 工作动态 
 办事流程 
 常用下载 
 通知公告 
 党建理论 
 档案之家 
 档案管理系统 
 
  工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
校长和志强深入学院走访调研
2022-11-08 21:15  

11月7日,校长和志强深入到地球科学学院、数理教学部、管理学院走访调研。

和志强详细了解了三个学院的发展目标、队伍建设、教学科研、学生管理以及疫情防控等方面的情况,重点了解了学院在办学过程中遇到的实际困难,并就今后的工作提出了指导性意见。

和志强指出,目前新校区建设、产教深度融合等事关学校发展的大事正在稳步推进,今后学院工作的重点也要调整到扩增量、抓改革上来。和志强强调,学院一定要在学科建设、队伍建设、人才评价等工作上做好整体规划,牢固树立学院办学的主体地位,不断提升学院办大学的能力。在学院专业建设方面,和志强指出,要以需求为导向设置、调整专业,建立与之相适应的专业结构。在学院未来发展方面,和志强强调一定要科学化解制约发展中的问题,结合学校十四五规划合理规划学院的发展方向。

和志强还和辅导员们深入交流,了解当前学生们的思想状况和学习生活等,他强调在校人员一定要深入学生当中真正了解学生们的需要,帮助学生解决现实中的问题。

地球科学学院党委书记马忠茹、数理教学部主任曹南斌、管理学院院长王汉新分别针对学院的情况做了汇报。党办校办主任黄恒学陪同调研。

管理学院走访现场

数理教学部走访现场

地球科学学院走访现场

 

关闭窗口

河北地质大学党委办公室 校长办公室 版权所有