学校召开学术委员会专题研讨会

信息来源:科技处 发布日期:2021-07-22

为进一步推动我校服务地方经济社会发展工作的落实,结合我校实际情况,7月21日上午,学校召开学术委员会专题研讨会。校长王凤鸣,副校长闫军印、王滨出席会议,科技处处长董志良等19位学术委员会委员参加会议,会议由王滨主持。

会议在主楼四楼会议室举行

董志良首先介绍了本次学术委员会的主要议程,就我校服务地方经济社会发展的相关举措提请会议讨论。

会上,王滨指出在服务地方经济发展上,学校各单位要压实责任,立足服务河北,走向全国。闫军印指出我校在服务地方发展上,不仅要依托团队力量,更要整合全校的科研力量。王凤鸣强调,我校科研活动要立足地方经济社会发展,做好服务河北的三件大事。

与会委员踊跃发言,为我校今后如何更好的服务地方经济社会发展献言献策。