赵永强副校长调研产业学院建设

信息来源: 发布日期:2021-09-23

9月23日上午,副校长赵永强到土地科学与空间规划学院、管理学院调研产业学院建设。土地科学与空间规划学院院长尚国琲、管理学院院长王汉新做专题汇报,教务处处长都沁军、学生工作处处长尉西杰、大学生就业指导与服务中心主任李占乔陪同调研。

赵永强听取学院领导工作汇报,与学院相关人员进行了充分交流,详细了解了产业学院建设进度、建设成绩、发展思路以及遇到的问题等。他指出,教学单位要高度重视产业学院建设,创新产教融合机制,凝练协同育人培养模式;要进一步加强一流专业建设,优化专业课程结构,为评估验收打好基础;要加强校企合作,培养学生创新精神与实践能力,做好实习和就业的各项工作安排。

都沁军充分肯定了各学院取得的成绩,对存在的问题提出指导意见和建议,他要求各专业要对照产业学院建设和一流专业建设标准,做好人才培养方案修订、教改项目申报、教改论文发表、学科专业竞赛等各项工作,教务处将提供全力支持。

学院专业负责人就近期教学工作进展和计划,从一流专业建设、人才培养方案修订、课程思政、教育教学改革、实习实践等方面做了汇报和交流,表示将统一思想,找准目标和重点,突出特色优势,全面提升人才培养质量。