【访企拓岗促就业】副校长王滨带队赴河北水文工程地质勘察院有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

信息来源:水资源与环境学院 发布日期:2022-06-10

为贯彻落实党中央、国务院和省委决策部署,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,6月9日下午,副校长王滨带队前往河北水文工程地质勘察院有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,与河北水文工程地质勘察院有限公司副总经理贾拓、宋涛等领导进行了座谈交流,并举行了就业实习实践基地签约和授牌仪式。

座谈交流会上,王滨介绍了“访企拓岗专项行动”开展背景和重要意义,他指出,学校高度重视大学生就业创业工作,希望与就业单位开展深入的交流互访,学校将以此次专项行动为契机,共建就业实习实践基地,继续加强与水勘院公司的联系沟通,进一步拓宽合作广度和深度,在人才培养、就业推荐、员工培训等方面开展多层次、多形式、多领域的合作。

贾拓副总经理对王滨一行的到来表示热烈欢迎,并对学校长期以来的支持表示感谢。他详细介绍了企业基本情况、主营业务板块、人才岗位需求、毕业生福利待遇,并对我校毕业生工作表现给予充分肯定。他表示,公司将进一步加强与我校在人才培养、校园招聘、实习实训等方面的交流与合作。

座谈交流会结束后,在与会人员的共同见证下,王滨和贾拓共同为河北地质大学就业实习实践基地举行了授牌仪式。

水资源与环境学院党委书记李仁杰、副书记王伟,城市地质与工程学院党委副书记王辉陪同参加专项行动。