校长和志强带队走访调研2023年迎新工作

信息来源:党委宣传部 发布日期:2023-09-01

8月31至9月1日,来自全国各地的4200余名2023级新生,怀揣梦想与希望走进具有70年光荣历史的河北地质大学,在喜迎新生之际,校长和志强带队在校本部、北校区和育才校区了解新生报到情况和服务保障措施落实情况。

校领导一行走访调研了三个校区的新生报到手续办理现场以及新生宿舍、食堂、超市、快递等重点服务保障单位,与参加迎新工作的有关负责人、辅导员、学生干部和志愿者亲切交流并予以慰问,并为报到当天过生日的同学送上了生日蛋糕,并祝愿他们生日快乐,学业有成。

在各学院迎新报到现场,校领导对各部门、各学院细致周到的服务保障工作给予高度评价,对志愿者们的辛勤付出给予充分肯定,并勉励广大师生再接再厉,践行“达观博物”校训,弘扬“仰山慕水”文化,认真做好新生的入学报到和教育引导工作。

党办校办、纪检监察处、党委宣传部、教务处、学工处、国有资产管理处、安全工作处等相关部门负责人陪同走访调研。

以下是迎新现场精彩瞬间:

校领导在研究生学院迎新点走访慰问

校领导在北校区迎新点走访慰问