【喜迎校庆】我校召开“十四五”规划中期评估暨高质量发展工作推进会

信息来源:发展规划处 发布日期:2023-10-18

为迎接学校建校70周年华诞,推动学校高质量发展,10月18日下午,在主楼4楼会议室召开了学校“十四五”规划中期评估暨高质量发展工作推进会。校长和志强、副校长冯玫、闫军印、王滨、都沁军出席会议。会议由闫军印主持。

会上,各专项规划牵头单位负责人作了工作汇报,围绕学校“十四五”发展规划纲要中提出的重要指标,详细汇报了完成或进展等情况。发展规划处处长焦董瑞作了学校发展状况分析报告,依托信息化数据平台,分析研判了我校当前整体办学水平和发展态势,结合学校实际,对影响学校发展的关键指标提出整改措施,为扩大学校影响、推动学校高质量发展提供了详实的参考依据。

和志强发表讲话,对各汇报单位取得的成效和工作思路予以肯定,并强调推动落实“十四五”发展规划是学校必须坚持的重要事项,各单位各部门要紧紧围绕我校“双地”办学定位,齐心协力、各司其职,确保全校上下一盘棋,一张蓝图绘到底,共同推动学校高质量内涵式发展。

闫军印作总结发言。他指出,学校“十四五”规划中提出的各项任务目标,已经按年度分解后形成工作要点印发各单位,大家要以此为抓手,压实责任,认真落实。此外,学校将构建更加科学的考核体系,不断完善绩效考核与激励机制,使我们的“蓝图”切实转化成为“实景”,努力推动学校各项事业发展。

人事处、科技处、教务处、研究生学院、校园规划建设处、财务处、国际合作交流处、党委宣传部、现代教育技术中心、后勤集团、学生工作处、大学生就业指导与服务中心、校团委等部门负责人及发展规划处全体人员参加会议。

摄影:张欣