【喜迎校庆】中电科普天和平总经理李存国一行赴我校交流考察

信息来源:党委宣传部 发布日期:2023-11-07

11月7日上午中电科普天和平总经理李存国一行七人赴我校交流考察。会议在主楼四楼会议室举行,我校党委书记和志强、副校长冯鸿雁出席会议,会议由冯鸿雁主持。

交流会现场

交流会上,和志强对李存国一行的到访表示热烈欢迎并简要介绍了学校的建校历史、办学定位及科研成就。他表示,希望通过本次交流,进一步深化了解、增进友谊,以产业促教育发展建融合之路,以教育助产业长青达融汇之效,更好推动学校人才培养与产业发展深度融合,实现学生、学校、企业三方共赢,为地质行业和地方发展培养出更多、更好的优秀人才,推动贵我双方综合实力、区域竞争力、服务创新发展能力再上新台阶。

李存国首先对我校人才培养工作给予了充分肯定和赞扬,并表明了此次来访的合作意愿。中电科普天和平科技有限公司技术总监钱庆就公司的发展历程、业务板块、核心产品、产业体系、人才需求和人才发展等相关情况进行了详细介绍。

与会双方主要围绕产业园区建设、深度产教融合等方面进行了深入交流,双方均表示希望以本次交流为契机,依托各自优势开展多方面深入合作,进一步实现共赢发展。

中电科普天和平科技有限公司技术总监钱庆、教育事业部总经理张延、普天和平大数据产业学院执行院长韩艳雨,国科中青人才开发有限公司总经理乔岩、副总经理赵亮、大数据产业学院执行院长周丞,我校党办校办主任黄恒学、发展规划处处长焦董瑞、校园规划建设处处长赵强、信息工程学院院长硕良勋、教务处副处长杜江民、管理学院电商物流系主任安海岗参加会议。

摄影:张欣