副校长都沁军出席甘肃省地矿局交流座谈和毕业生专场招聘活动

信息来源: 发布日期:2023-10-27

2023年10月27日,甘肃省地质矿产勘查开发局尚晓龙副局长一行到我校开展专场招聘并与相关单位交流座谈。副校长都沁军出席交流座谈,水资源与环境学院党委书记李仁杰主持会议。大学生就业指导与服务中心副主任孟佳、水资源与环境学院党委副书记王伟及相关人员参加了交流会议。

首先,都沁军对尚晓龙一行的到访表示了热烈欢迎,并对我校的发展历程、学科专业发展、人才培养等情况进行了介绍。都沁军表示,甘肃省地矿局的到来是对我校人才培养工作的信任与肯定,希望通过接下来的专场招聘活动对甘肃省地矿局的人才引进政策加以细致的宣介,让学生有干事创业的基础、对未来职业发展通道有正确的认识。

尚晓龙对我校多年来为地质行业输送的大量人才表示了感谢,并对本次专场招聘给予了很大期待。他介绍,甘肃省重视地质人才引进工作,对此次地矿局的专场招聘也给了很大的政策支持。甘肃省地质矿产资源丰富,地质人才的发展正当其时,希望我校能够输送更多人才投身甘肃地质行业发展中去。

会上,与会双方还就高层次人才培养、科研等方面建立长期友好合作进行了深入交流。

会后,甘肃地矿局一行在惠馨园418举行了专场招聘会,参会学生与地矿局的招聘人员进行了细致的交流,部分学生现场达成就业意向。