沃德股份董事长孙皓一行来校交流访问

信息来源:党委宣传部 发布日期:2021-05-28

5月26日—27日,沃德股份董事长孙皓,副总裁、沃德博创董事长兼CEO刘爱巧,监事会主席、峪口禽业党委副书记刘长清,副总裁、思玛特董事长王广胜,石家庄峪口禽业公司总经理汪全生,峪禽大学校长周伟,行政部部长魏春梅,思玛特食品办公室主任索玉婷一行来访我校。校长王凤鸣,副校长冯鸿雁、赵永强出席双方洽谈会,就校企合作、搭建科研平台等内容进行了交流座谈。

王凤鸣校长对孙皓董事长一行来访表示欢迎,期望通过此次交流访问,双方能够在校企项目合作及学术交流等方面碰撞出火花,充分发挥校企双方优势,达成合作共识、实现全方位深度融合之意向。

座谈期间,周伟详细介绍了沃德股份的发展历史、企业核心价值观、现阶段经营模式及板块和未来发展目标规划等。孙皓简要介绍了沃德股份广阔的发展空间、员工培养机制以及企业福利待遇等问题,希望与我校积极寻求合作点,做好各方面的合作对接工作,争取在未来校企合作上实现新进展。

信息工程学院、管理学院等有关部门和单位负责人参加了座谈会,双方畅所欲言就合作领域展开了广泛讨论。

双方座谈会

孙皓董事长为我校师生作专题讲座