校领导“七一”前夕走访慰问老党员 送去党的关怀

信息来源:党委宣传部 老干部处 发布日期:2021-07-01

6月30日上午,我校庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会结束之后,校领导集体前往校本部北院生活区,看望慰问离退休老党员,为他们送去党的关怀和节日的祝福。

党委书记邢承国看望慰问牛树银教授

校党委书记邢承国与老党员、李四光地质科学奖获得者牛树银教授亲切交谈,细致关心牛树银教授退休后的生活点滴,了解牛树银教授科研工作近况。牛树银教授表示:“感谢党和学校的关怀与爱护,虽然自己已经退休了,但是作为一名老党员仍然保持着一颗对党、对国家地质事业奋斗终生的赤诚之心,我还要继续发挥余热,为国家地质事业,为学校发展贡献力量。”

校长王凤鸣、副校长王滨探望杜汝霖教授

校长王凤鸣、副校长王滨前往老党员、李四光地质科学奖获得者、今年已有91岁高龄的杜汝霖教授的家中探望。王凤鸣表示:“学校一直牵挂着杜老的身体健康,在七一党的百岁生日来临之际,希望杜老一定要保重身体,早日康复。”

党委副书记南振兴看望慰问老党员齐普元

在老党员、离休干部齐普元家中,党委副书记南振兴将党和国家的礼物——“光荣在党50年”纪念章送到齐老手中,祝福齐老节日快乐,身体安康。

党委副书记侯书文看望抗美援朝老兵、老党员于靖岩

党委副书记侯书文前往老党员、抗美援朝老兵、离休干部于靖岩家中探望。于老深情地回忆起抗美援朝那段峥嵘岁月,深切感怀党的伟大和光辉灿烂的百年历程。侯书文感谢于老对学校教育事业的支持与贡献,表示,于老虽已88岁高龄,但仍然主动要求参加学校党史教育宣讲队,在一个月内连续作了三场党史教育专题报告,于老用自己亲身经历感染教育我校党员干部和广大师生要铭记历史,不忘初心、牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

副校长张小平看望慰问老党员李树桐

纪委书记蔡建章看望慰问老党员杨振东

副校长闫军印看望慰问老党员殷月山

副校长冯鸿雁看望慰问老党员李呈祥

在老党员李树桐、杨振东、李呈祥、殷月山家中,副校长张小平、冯鸿雁、闫军印,纪委书记蔡建章详细了解了老党员们的生活近况和身体情况,并送去节日的祝福。几位老党员激动之心溢于言表,感谢党和国家,感谢学校的关心与爱护,表示全力支持学校教育事业的发展。