校领导检查学校开学各项工作开展情况

信息来源:后勤集团 发布日期:2021-09-06

9月2日下午,副校长冯鸿雁、王滨带队检查校本部开学各项工作开展情况。纪检监察处许晓辉、安全工作处谢锋、后勤集团高峰陪同检查。

校领导一行先后来到第一教学楼、新图书馆地下超市、惠馨园餐厅、学生餐厅、学生公寓楼等区域,重点检查了学生公寓基础设施修缮情况、新图书馆地下超市开业准备情况、各餐厅服务人员健康管理及食品安全管理措施开展、教学楼日常防疫消毒工作落实情况等,并对教学一号楼上下课期间人员分流疏散方案进行现场调研。

校领导强调,务必要保证学生返校前校园各项疫情防控措施、方案、预案落实到位,责任到人,餐饮、住宿、校园生活等各项服务保障项目要做实、做细,体现学校的关心和热情。并提出以下工作要求,一要继续严格落实校园疫情常态化防控措施,严格校园出入管理;二要加强餐饮服务人员健康管理及食品卫生安全管理,保障师生饮食安全;三要继续做好校园日常防疫消毒,保证校园防疫消毒效果,创造安全卫生环境。

检查饮食保障工作

检查超市开业准备情况