新学期开学,校领导到北校区检查指导学生返校及迎新准备工作

信息来源:高等职业技术教学部 发布日期:2021-09-07

9月7日上午,副校长闫军印、王滨一行到北校区检查指导学生返校及迎新准备工作,学生工作处处长尉西杰陪同。高等职业技术部主任闫兰柱、党总支书记焦彦臣、党总支书记副书记赵显杰,安全工作处副处长杜君民参加。

校领导一行实地查看了大门口、学生公寓、运动场、实验中心、教学楼、餐厅等迎新点,详细了解老生返校及新生报到、安全通道设置、学生公寓粉刷、后勤物资保障、军训工作、教学设备、环境卫生、志愿服务以及疫情防控等准备情况,并现场协调解决了存在的问题。

校领导听取了北校区工作汇报,并对开学以来的教学运行及各项迎新工作筹备予以肯定。校领导强调:要在做好疫情防控工作情况下,认真排查安全隐患,提高工作效率,增强主动服务意识,以生为本,进一步压实责任,以精细化服务为切口,全面提升管理与服务水平,让广大新生感受到学校的关怀和温暖。

校领导到北校区检查指导学生返校及迎新准备工作