校领导带队开展“敬老月”慰问活动

信息来源:党委宣传部 发布日期:2021-10-16

在重阳佳节之际,我校深入开展“敬老月”活动。10月14至15日,校领导及各基层党委(党总支)领导班子成员开展走访慰问活动,走访慰问了获得“光荣在党50年”纪念章的老党员、离退休老干部和特殊家庭老同志,向老党员、老干部、老同志送去学校党委的节日问候与关怀。

校领导邢承国、王凤鸣、侯书文、闫军印、冯鸿雁、王滨、赵永强一行先后来到周振铃、贾贵廷、白士云、孔珣、曹成、陈振杰、于靖岩家中探望,详细询问了大家退休后的生活点滴,细致关心他们的身体近况,对老同志们一如既往地关心和支持学校的建设和发展表示感谢,并希望老同志们保重身体并继续为学校的发展建言献策、发挥余热,助力学校教育事业更好更快发展。几位老干部、老党员、老同志对学校的关心和慰问纷纷表示感谢。他们表示一定老有所为,老有所乐,继续关心支持学校的发展,希望学校各项工作能再上一个新台阶。

我校部分基层党委(党总支)领导班子分别走访慰问了其他离退休老干部、老党员和老同志们,代表学校送去了节日祝福和关心。