赵永强副校长到高等职业技术教学部检查指导工作

信息来源:高等职业技术教学部 发布日期:2021-10-22

10月21日上午,副校长赵永强率教务处处长都沁军、艺术学院副院长赵志策一行来到北校区对仰山慕水及教学运行工作进行专项检查指导。高等职业技术教学部主任闫兰柱、党总支书记焦彦臣、副书记赵显杰及有关部门负责人陪同检查。

赵校长一行首先从仰山慕水工作的开展情况、各子系统运行以及存在的困难等方面听取了北校区班子成员工作汇报。都沁军处长对仰山慕水总体运行构想、品牌建设等方面提出了发展建议。赵校长对北校区开展仰山慕水工作给予充分肯定。他指出,北校区在做好常态化疫情防控工作的同时,突出教育特色,推出了“弯腰”和“招呼”行动,创新教育举措,今后应在各方面予以支持,做大做强我校“仰山慕水”文化育人品牌。赵校长指出,要结合我校特色,整合全方位资源,不断赋予“仰山慕水”品牌的时代内涵;要不断挖掘内部潜力,提炼教育要素精华,不断增强教育的实效性和长效性;要加强校内外宣传,形成广泛共识,共同推动育人效果。

随后,赵校长一行深入教室,检查学生上课出勤率、教学设施及教师授课等教学运行状况,高等职业技术教学部班子成员全程陪同。

赵永强校长一行听取工作汇报

赵永强校长一行深入教室检查工作