校长王凤鸣到北校区检查指导疫情防控工作

信息来源:高等职业技术教学部 发布日期:2021-10-28

10月28日上午,校长王凤鸣到北校区检查指导新冠疫情防控工作。

王凤鸣校长详细了解了北校区新冠疫情应急处置预案、人员管理、24小时值班制度等工作落实情况,听取了北校区疫情防控工作汇报,实地查看了校门口、教室、食堂、学生公寓、图书馆等关键区域。王校长强调:当前,石家庄出现了确诊病例,疫情防控形势严峻。要提高政治站位,进一步压实责任,细化各项防控措施;要在思想上高度重视,把省、市以及学校防控精神抓实抓细,落到实处;要完善应急处置预案,坚持联防联控,强化人员管理,坚决把好出入关;要落实好体温检测、晨午检、请销假、出入管理、环境消毒、值班值守等制度,确保北校区防疫安全。

高等职业技术教学部主任闫兰柱、党总支书记焦彦臣、副书记赵显杰,安全工作处副处长杜君民陪同检查。

王凤鸣到北校区检查指导疫情防控工作