【主题教育】省委主题教育第十九巡回指导组来我校召开主题教育调研座谈会

信息来源: 发布日期:2023-07-07

7月7日上午,省委主题教育第十九巡回指导组组长韩咏梅,成员吴万生、刘同顺一行来我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会,深入了解我校部分学院主题教育开展情况和暑期工作安排,并对下一阶段工作提出指导意见。校党委副书记侯书文,组织部常务副部长蔡建英,数理教学部党委书记王春恋,信息工程学院党委书记王树明,副院长李明亮及学院专职组织员参加座谈会。

座谈上,指导组听取了数理教学部党委和信息工程学院党委主题教育的开展情况和暑假期间的安排,了解了学院问题整改推进情况和通过主题教育推动学院发展情况。韩咏梅对我校主题教育工作提出了三点指导意见,一是暑假期间要抓好主题教育工作,坚持标准不降、目标不变、项目不缺、受众不减;二是要提前做好各项工作准备,对主题教育未完成的环节不能等。例如,在调研成果交流会前,要提前梳理好调研成果清单,整治整改工作提早进行,及时销号。三要主题教育工作队伍不能停摆,要处理好业务工作和主题教育关系,在暑假期间确保各项工作不出问题,并通过理论中心组学习、线上线下、社会实践等多种形式开展好理论学习等。

侯书文表示,要按照党中央和省委关于主题教育的统一部署,认真落实省委指导组和韩组长的要求,以高度的政治责任感和良好的精神状态,深入开展好主题教育,确保暑假期间取得实实在在的成效。