办公室概况
 档案之家

校领导带队检查2024年春季开学工作
2024-02-25 19:03   党委宣传部

2月25日上午,校领导一行分别在校本部、北校区以及育才校区开展调研检查新学期开学各项准备工作。

党委书记和志强、副校长冯玫、纪委书记李同义、副校长冯鸿雁走访校本部

党委副书记侯书文走访校本部北院

副校长赵永强走访育才校区

副校长都沁军走访北校区

期间,校领导一行先后走访校医院、教学楼、办公楼、宿舍楼、餐厅、超市、运动场等场所,实地考察学校教学设备、后勤保障、环境卫生、商业保供物价、校园基础设施及各校区日常运行管理等情况,详细检查学生返校流程,现场听取了相关部门工作汇报,并进行了工作指导,对可能存在问题提出了意见建议。

校领导对各单位有条不紊的开学筹备工作给予了充分肯定,要求各相关责任部门要加强沟通,周密安排,以优质的服务和优美的校园环境迎接新学期的到来。

党办校办、党委组织部、党委宣传部、纪检监察处、工会、人事处、教务处、学生工作处、安全工作处、继续教育学院、现代教育技术中心、后勤集团等部门负责同志陪同调研。