赵永强到艺术学院传媒系检查指导工作

信息来源:艺术学院 发布日期:2021-05-27

5月26日上午,副校长赵永强到北校区艺术学院传媒系检查指导工作。期间,校领导一行参观了艺术学院摄影展并与学院主要领导进行工作座谈。

座谈会上,赵永强听取了学院领导关于本学期的工作汇报,观看了部分学生的毕业创作作品,检查了2021届毕业生的毕业实习和毕业论文(创作)等相关教学资料。

赵永强对学院在2021届毕业生就业管理、毕业实习和毕业论文(设计)资料审核等方面的工作给予了肯定,对下一步的工作提出了指导性意见和要求。一是做好2021届毕业生离校前的工作。充分利用学生离校前的时间,整理学生档案、做好正常毕业和非正常毕业学生统计管理、规范毕业生资料等各项工作,尤其在毕业设计(论文)和毕业实习的内容、格式上要规范管理,重视教学资料的归档工作。二要抓好就业工作,提升毕业生就业去向落实率。就业工作关系到每一位学生的切身利益,学院要加强与学校就业中心的联系,引导学生进行就业、创业和考研升学,多动员,建台账,责任到人做好追踪服务。

会后,学院领导表示,认真听取校领导的指导意见,不断加大教学资料检查和就业管理力度,努力提升艺术专业人才培养质量。

教务处处长都沁军、副处长杜江民,大学生就业服务与指导中心主任李占乔,艺术学院书记宋朝霞、副书记李蕊、副院长赵志策和传媒系负责人陪同参观摄影展,并参加座谈会。

工作座谈会

查看传媒系毕业实习和毕业论文(创作)相关教学资料