校长王凤鸣带队深入相关学院走访调研

信息来源:宣传部 发布日期:2022-05-09

5月8日下午,校长王凤鸣,副校长王滨一行先后走访地球科学学院,信息工程学院,土地科学与空间规划学院,就第六届全国大学生地质技能竞赛备赛、工程教育专业认证等工作进行调研。教务处处长都沁军陪同调研。

在地球科学学院,校领导慰问了准备参加第六届全国大学生地质技能竞赛的师生,详细了解赛前准备情况,地球科学学院副院长曹静杰就相关准备工作向校领导作简要汇报。

在信息工程学院和土地科学与空间规划学院,校领导分别与两个学院的相关领导及教师就工程教育专业认证工作进行座谈。信息工程学院院长硕良勋、土地科学与空间规划学院院长尚国琲分别就软件工程和测绘工程的工程教育专业认证相关工作进展情况作简要汇报。

校领导就认证工作存在的问题进行现场调度。校领导还考察了学校智慧教室的建设进展情况。

地球科学学院、信息工程学院、土地科学与空间规划学院相关人员参加调研座谈。