办公室概况

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校领导走访慰问在岗职工和离退休老干部
2024-01-29 18:46   党委宣传部

1月29日农历腊月十九,在新春佳节到来之际,校领导一行分别在校本部、北校区以及育才校区开展走访慰问活动,亲切看望慰问春节假期坚守岗位一线的教职员工和离退休老干部,并代表学校送去新春祝福。

校党委书记和志强与校纪委书记李同义慰问在岗值班人员

校党委副书记侯书文察看留学生宿舍楼住宿条件

副校长赵永强走访育才校区察看后勤工作

副校长都沁军察看北校区后勤保障设施

校领导一行先后走访校园值班室、保卫处、校医院、宿舍楼、锅炉房等地,与在岗值班人员亲切交流,详细询问了寒假春节期间安全保卫、生活服务及后勤保障等相关情况,并代表学校向爱岗敬业的一线职工表示由衷的感谢和诚挚的祝福。同时也希望大家认真履行工作职责,坚守岗位,做好节假日期间学校服务保障工作,确保校园安全稳定。

校领导一行先后来到周振玲、贾贵廷、白士云、孔珣、曹成、王胜云、庞其清、于靖岩、黄景民、韩梦柏、郝秀惠、孔振国等人家中探望,详细询问了大家退休后的生活点滴,细致关心他们的身体近况,送上了春节祝福,希望老同志们保重身体并继续为学校的发展建言献策、发挥余热,助力学校教育事业更好更快发展。

和志强走访慰问庞其清

侯书文走访慰问白士云

李同义走访慰问王胜云

赵永强走访慰问黄景民

都沁军走访慰问孔振国

问候暖人心,祝福传真情。在岗值班人员纷纷表示,感谢学校的亲切关怀,一定坚守工作岗位,以饱满的热情和高度的责任感维护校园安全,做好服务保障,守护祥和安宁的校园。几位老干部、老同志对学校的关心和慰问纷纷表示感谢。他们表示一定继续关心支持学校的发展,希望新的一年里学校各项工作能再上一个新台阶。

党办校办、党委组织部、党委宣传部、纪检监察处、工会、人事处、教务处、学生工作处、安全工作处、老干部处、后勤集团等部门负责同志一同参加了慰问。

摄影:张欣 耿凯 张菊馨 王文茜