办公室概况
 档案管理系统

校纪委开展新任职处级干部集体廉政谈话
2024-03-29 17:16

3月28日下午,校纪委在主楼三楼会议室对2024年新任职处级干部进行了集体廉政谈话。

在组织新任职处级干部进行廉政知识测试后,校纪委书记李同义同新任职干部进行了廉政谈话。李同义强调,在加快推进学校高质量发展的关键时期,对几位同志的任命,充分体现了学校党委着力加强干部队伍建设、激发广大党员干部干事创业热情的决心。结合党员领导干部如何依纪依规依法履好职尽好责,对新任职处级干部提出四点要求。一是要旗帜鲜明讲政治,不断锤炼过硬政治品行。要做到对党绝对忠诚,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚守初心使命,将理想信念落实到完成立德树人根本任务的各项工作中。二是要增强制度意识,依靠制度执行推动工作落实。要认真执行党建、行政管理、教学科研等制度,落实好党政联席会等会议制度,充分调动发挥党员干部和教职工积极性。三是要主动履职尽责,积极为学校建设发展出力流汗。要保持良好的精神状态,不断提能力强素质,发扬雷厉风行的作风,保持昂扬向上、开拓进取的精气神。四是要遵规守纪严自律,做为政清廉、两袖清风的好干部。争做认真学习党章党规党纪的表率,争做遵规守纪、廉洁用权的表率,争做躬身为民、干事创业的表率,在其位、谋其政、履好职、尽好责,用自己的模范行动为推进学校各项事业高质量发展做出积极贡献。